Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/webv22urv/html/wp-content/advanced-cache.php) is not within the allowed path(s): (/home/webv22urv/:/tmp/:/opt/php-7.4/lib/php/:/dev/urandom) in /home/webv22urv/html/wp-settings.php on line 94
DJ Hush-Manifest MixtapeFernwisser

Bei Soundcloud bin ich heute auf dieses wunderbare Mixtape von DJ Hush aus Memphis gestoßen. 29 feinst selektierte Tracks haut der Gute da durch seinen Mixer raus. Alles Classics ganz nach meinem Geschmack und der Downloadlink ist auch gleich mit dabei. Schönes Ding, Junge!


Tracklist Manifest Mixtape:

1. DJ Hush Intro
2. The Pharcyde- Passin‘ Me By
3. Das Efx- No Diggedy
4. Junior M.A.F.I.A. – Players Anthem
5. Black Moon- How Many MC’s
6. O.C. – Time’s Up
7. Big L- Put It On
8. Brand Nubian- The Return
9. Pete Rock & C.L. Smooth- I Got A Love
10. Wu-Tang Clan- C.R.E.A.M.
11. Group Home- Supa Star
12. NaS – It Ain’t Hard To Tell
13. Artifacts- Brick City Kids
14. Ed O.G. & Da Bulldogs- I Got to Have It
15. Eric B And Rakim- Microphone Fiend
16. Geto Boys- Mind Playing Tricks On Me
17. Gang Starr- The Militia featuring Big Shug & Freddie Foxxx
18. Mad Skillz- The Nod Factor
19. Mobb Deep – Shook Ones II
20. A Tribe Called Quest- Oh My God
21. Grand Puba- I Like It ( I Wanna Be Where You Are)
22. Lord Finesse & DJ Mike Smooth- Funky Technician
23. Lords of the Underground- Funky Child
24. Gang Starr- DWYCK featuring Nice & Smooth
25. Black Sheep- The Choice Is Yours (Revisited)
26. EPMD- Crossover
27. Pete Rock & C.L. Smooth- They Reminisce Over You (T.R.O.Y.)
28. Souls of Mischief- ’93 ‚Til Infinity
29. Beastie Boys- Shake Your Rump

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Getagged mit

Kommentare sind geschlossen