Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/webv22urv/html/wp-content/advanced-cache.php) is not within the allowed path(s): (/home/webv22urv/:/tmp/:/opt/php-7.4/lib/php/:/dev/urandom) in /home/webv22urv/html/wp-settings.php on line 94
DJ Connect - Hip Hop Mixtape Vol. 5Fernwisser

Wie es der Name des Mixtapes schon sagt gibt es bereits 4 weitere Teile der Mixtape-Serie des Schwedischen DJs.

Die Tracklist zu Mixtape Vol. 5 und einen Link zu den weiteren 4 Mixtapes gibt es nach dem Break.

Tracklist DJ Connect – Hip Hop Mixtape Vol 5:

1. Intro
2. Visionaries – Audible Angels
3. Dilated Peoples – Love & War
4. Ed O.G. – Situations (blend)
5. Group Home – Livin Proof
6. Bumpy Knuckles – Who Knows Why?
7. Non Phixion – Black Helicopters
8. D.I.T.C. – The Enemy
9. Afu-Ra – Equality ft. Ky-Mani Marley
10. Dj Connect – Scratch Interlude
11. Cappadonna – Milk the cow
12. Kamachi – The Best ft. Guru
13. KRS-One – Represent The Real ft. Das Efx
14. Mass Hysteria – Fall Out ft. Juice
15. B-1 – Cardinal Sins ft. Kool G Rap, BOMB
16. Planet Asia – Livin´It Up (Blend)

Released by: Creative Juices Music
Release date: Oct 24, 2011

Die ersten vier Mixe der DJ Connect Hip Hop Mixtape Serie gibt es bei itsrap.de

[via itsrap.de]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Getagged mit

Kommentare sind geschlossen